通知公告

转发《赣州市中心城区设置文明祭祀点230余处 》
2017-09-04 15:23:09   来源:客家新闻网   点击:

    客家新闻网讯 记者梁晟报道:今年中元节期间,赣州市中心城区将设置文明祭祀点230余处,以引导和规范市民中元节祭祀行为,为创建全国文明城市贡献一份力量。
\
图为市民携带鲜花,文明祭祀。(图片来源于网络)

 今年中元节赣州市中心城区在赣江街道、南外街道、东外街道、解放街道、水东镇、水南镇、沙河镇等地共设置了230余处文明祭祀点。中元节期间,市民可到指定焚烧地点祭奠亲人。

  据了解,节日期间,各文明祭祀点附近将会设立指示牌。对于不在规定祭祀点内进行焚烧祭祀活动的,相关部门将依法予以查处;对祭祀不当破坏城市设施、绿化,引发火灾的,相关部门将依法严肃处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。
    附:文明祭祀点列表:

\
\
\
\
\
\
\
 

上一篇:中心城区2017年公共租赁住房申请受理截止公告
下一篇:新力•帝泊湾一期项目前期物业管理招标中标公告

分享到:

主办单位:赣州市房地产管理局 地址:赣州市章贡区文清路37号
联系电话:0797-8225170 监督电话:0797-8223525 监督邮箱:gzsfgjjjz@163.com 信息中心维护制作
网站备案号:赣ICP备09000091号