市城市住房保障管理中心召开市中心城区公租房监管廉政工作会议
2017-09-15 17:58:59   来源:市城市住房保障管理中心   点击:

 
     9月15日,市城市住房保障管理中心召集市保障性住房建设运营有限公司、章贡区房管局、赣州经开区房管所、赣州蓉江新区住建局相关负责同志,召开了市中心城区公租房监管廉政工作会议。会上,市城市住房保障管理中心副主任杨志同志传达了《市中心城区公共租赁住房监管工作方案》,要求各相关单位加强市中心城区公租房申受理、后续管理的监管力度,建立健全走访机制,对存在以权谋私和转租问题进行及时纠正和严肃查处,避免出现公租房转借、转租等问题。同时,会议还集中学习了公租房后续管理规定、《江西省贯彻<中共共产党问责条例>实施办法》等廉政文件。(康晨)

 
 \

上一篇:市建营公司全力冲刺全国文明城市创建工作
下一篇:市本级保障房小区举行“迎中秋、庆国庆,喜迎党的十九大”联欢会

分享到:

主办单位:赣州市房地产管理局 地址:赣州市章贡区文清路37号
联系电话:0797-8225170 监督电话:0797-8223525 监督邮箱:gzsfgjjjz@163.com 信息中心维护制作
网站备案号:赣ICP备09000091号