市建营公司开展“我们的节日•春节”系列主题志愿服务活动
2018-02-13 16:53:14   来源:赣州市保障性住房建设运营有限公司   点击:

    金鸡报捷梅花俏,义犬迎春柳色新。2018年春节即将来临,为营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,2月12日,市保障性住房建设运营有限公司(以下简称“建营公司”)在阳光•龙都嘉苑等市本级保障房小区开展了“我们的节日•春节”系列主题志愿服务活动。
    活动现场,伴随着一首首火红的歌曲、一支支喜庆的舞蹈,书法家现场挥毫泼墨,为住户送上一幅幅饱含真情、祝福吉祥的春联,保障房小区住户们在欢乐的节日气氛中,提前感受浓浓的“年味”,真切感受中国传统文化的内涵。
\

\

\

 
    随后,建营公司以空巢老人、贫困群众、残疾人为重点,组织志愿者深入到保障房住户家里积极开展帮扶活动,帮他们置办年货、张贴春联,陪他们拉家常,进行心理抚慰和疏导。让特殊群体在春节到来之际,感受到温暖与关怀
\
    此外,为充分保障全体住户度过平安幸福的节日,建营公司组织公司领导班子成员、各部门负责人、房管站站长、小区物业公司负责人召开春节期间工作调度会,要求严格执行春节24小时专人值班制度,时刻绷紧安全生产之弦,引导住户禁放烟花爆竹,告别不文明行为,自觉维护公共秩序和公共环境,以在保障房小区营造健康、文明、环保的节日氛围。
    此次活动丰富了住户的文化生活,增添了春节的喜庆气氛,形成了人人参与的志愿服务精神,建营公司通过多种暖心服务,让文明新风随着年味吹进千家万户,让正能量随着节日传递社会每个角落。

上一篇:50天4722户,2017年中签市本级公租房集中入住手续办理工作圆满结束!
下一篇:市建营公司节后收心归位不懈怠,凝心聚力干劲足

分享到:

主办单位:赣州市房地产管理局 地址:赣州市章贡区文清路37号
联系电话:0797-8225170 监督电话:0797-8223525 监督邮箱:gzsfgjjjz@163.com 信息中心维护制作
网站备案号:赣ICP备09000091号
赣公网安备 36070202130042 号