市建营公司举行流动现场会,交流提升保障房居住环境
2018-01-24 18:07:00   来源:赣州市保障性住房建设运营有限公司   点击:

    为进一步落实市本级保障房小区新物业考核办法,实现各小区管理经验共享,提升保障房后续整体管理水平,1月19日上午,市保障性住房建设运营有限公司(以下简称“建营公司”)在阳光·西域华城保障房小区召开流动现场会,建营公司领导班子成员、各部门负责人、房管站站长、小区物业公司负责人等参加了会议。   
    会议通报了《市本级保障性住房小区实施物业管理考核办法(修订)》实施后各小区的物业考核情况,阳光·西域华城小区房管站和物业服务中心负责人分别介绍了小区管理经验。阳光·西域华城小区交付使用后,房管站和小区物业服务中心通过对标考核办法、提前规划、规范管理、协同配合等管理方法,做到小区设施设备全部编号管理,检修方便快捷;保安巡逻巡防装备齐全,现代化电子巡更安全高效;充电桩、停车棚配备完善,车辆停放规范有序;消防器材设置合理全面,消防宣传深入广泛;服务人员敬业守责、管控严格,与小区住户建立良性互动。此外,小区还建立了电梯维保联络群、日常巡查微信管理群,保持顺畅沟通,及时解决问题。阳光·西域华城小区房管站和物业服务中心工作人员的用“心”服务、人性化管理,成功营造出一个秩序良好、干净整洁、平安舒适的小区环境。
    与会人员一边实地参观西域华城小区,一边听取房管站及物业服务中心的经验分享,并结合自身小区情况,提出学习心得,并就如何进一步提升服务水平、推动保障房小区后续管理水平再上新台阶提出合理化建议。
    会议明确,今后建营公司将狠抓2018年1月开始实施的《市本级保障性住房小区实施物业管理考核办法(修订)》,要求各房管站认真学习西域华城善于思考、敢于创新、乐于想办法的解决问题方式,要根据考核办法细化各自的工作职责,重点抓好小区物业人员管理和安全生产隐患排查等工作,为市本级保障房住户提供更优质的服务和更宜居的生活环境,以全新的面貌迎接春节的到来。





上一篇:市本级保障房阳光•金色春城小区开展食品安全法律知识竞赛活动
下一篇:市本级保障房小区开展消防安全知识讲座

分享到:

主办单位:赣州市房地产管理局 地址:赣州市章贡区文清路37号
联系电话:0797-8225170 监督电话:0797-8223525 监督邮箱:gzsfgjjjz@163.com 信息中心维护制作
网站备案号:赣ICP备09000091号
赣公网安备 36070202130042 号