首页 > 政务动态 > 正文

我局召开党员领导干部民主生活会
2018-02-09 11:47:32   来源:办公室   点击:

    根据市纪委机关、市委组织部《关于开好2017年度县级党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(赣市组字〔2017〕151号)文件要求,我局党组于2月1日下午、2月2日上午召开了专题民主生活会。
\
    我局党组对开好这次民主生活会高度重视,做了充分的准备。会前,严格按照通知要求,精心制定工作方案,积极围绕主题,认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入进行谈心谈话,查摆了存在的突出问题,反复修改了对照检查材料,为开好这次民主生活会打下了良好基础。
    2月1日下午,会议学习了《党的十九大报告》中“八个明确”和“十四个坚持”基本方略内容、《中共中央政治局关于加强和维护党的中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》、习近平总书记关于纠正“四风”不能止步作风建设永远在路上的重要批示精神等重要文件和指示精神,通过集中学习,全体党员领导干部联系思想实际,对标对表、看齐看准,为进一步准确把握民主生活会的主题,确保高标准高质量地达到预期目标奠定了理论基础。
    2月2日上午,会议通报了2016年度我局党组专题民主生活会整改落实情况,接着,局长刘群英同志代表局党组作对照检查,并作个人对照检查,其他班子成员依次跟进,开展批评与自我批评。大家畅所欲言,敢于正视问题,做到查摆严格、剖析深刻、意见坦诚,达到了红脸出汗、互相帮助、增进团结、凝聚力量的目的。
    刘群英同志指出,为充分运用好这次民主生活会成果,有效落实好相关要求,进一步发挥局党组示范带头作用,一是要牢固树立“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是要加强理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。三是要牢记初心使命,强化宗旨意识、树立正确政绩观。四是要带头转变作风、提高效率,推动全系统工作提质增效。五是要严格遵规守纪,坚守清正廉洁的政治本色。六是要勇于担当担责,以真抓实干的精神状态推动房管事业各项工作有效落实。(局办公室  赖小强)

上一篇:新春慰问送温暖真情关怀暖人心
下一篇:市政府召开2018年全市房地产市场监管暨棚户区改造工作会议

分享到:

主办单位:赣州市房地产管理局 地址:赣州市章贡区文清路37号
联系电话:0797-8225170 监督电话:0797-8223525 监督邮箱:gzsfgjjjz@163.com 信息中心维护制作
网站备案号:赣ICP备09000091号
赣公网安备 36070202130042 号