局党组召开扩大会议专题部署党的十九大期间信访维稳和安全生产工作
2017-10-10 17:30:10   来源:局办公室   点击:

\

\
    10月10日上午,党组书记、局长刘群英同志主持召开局党组扩大会议,专题研究部署党的十九大期间信访维稳和安全生产工作,局领导班子成员和局机关各科室、局属各单位主要负责人参加了会议。
    会上,党组成员、副局长黄泽军同志对我局前一阶段信访维稳与安全生产工作进行了总结,分析了当前存在的问题,并对下一阶段工作作了具体布置。市场监管科、公房管理处、建营公司负责人先后作了发言。机关各科室、局属各单位主要负责人当场签订并向局党组递交了责任书。
    刘群英同志作总结讲话,她强调,要切实增强敏感性、紧迫性,将信访维稳和安全生产作为当前重中之重工作来抓,明确责任、切实担当、全员上阵、形成合力,确保万无一失。局领导班子成员要严格落实坐班接访制度,要对分管领域的风险点和安全隐患做到心中有数,分兵把口、分别负责。要组建微信工作群,即时通报信息。要强化督查、严肃问责,对工作不力、行动缓慢的科室(单位)进行通报批评并追究责任。

 
局办公室        

上一篇:赣州市房地产管理局举行“慈善一日捐”
下一篇:我局荣获市“我家这五年•小生活大变迁”家庭照片故事大赛二等奖

分享到:

主办单位:赣州市房地产管理局 地址:赣州市章贡区文清路37号
联系电话:0797-8225170 监督电话:0797-8223525 监督邮箱:gzsfgjjjz@163.com 信息中心维护制作
网站备案号:赣ICP备09000091号