政务动态

首页 > 政务动态 > 正文

新春慰问送温暖真情关怀暖人心
2018-02-08 17:58:17   来源:公房管理处   点击:

    2月6日,局党组成员、副局长黄泽军走访慰问部分老党员、困难党员、困难干部职工,为他们送去党和政府的亲切关怀,新春的美好祝福,并向他们讲解了十九大会议精神,听取他们的意见建议,在与老党员杨赞文的交谈中,泽军同志细心询问了老党员的生活和健康状况,在困难党员、困难职工廖勇、胡小玉、刘志琴的的慰问中,详细了解了其家庭在工作和生活中存在的困难,感谢他们一直以来对房管局工作的支持,同时鼓励他们要克服困难,乐观面对生活。
\
慰问交易服务中心老党员杨赞文同志
\
慰问市房管局机关困难职工廖勇同志
\
慰问市公房处困难职工胡小玉同志
\
慰问市公房处赣江房管所困难党员吴旭华同志(图左)
慰问困难职工刘志琴同志(图右)
    通过走访慰问,进一步了解和掌握生活困难党员、老党员的思想动态,有针对性地做好思想 政治工作。

上一篇:慰问困难党员职工 组织关怀温暖人心
下一篇:我局召开党员领导干部民主生活会

分享到:

主办单位:赣州市房地产管理局 地址:赣州市章贡区文清路37号
联系电话:0797-8225170 监督电话:0797-8223525 监督邮箱:gzsfgjjjz@163.com 信息中心维护制作
网站备案号:赣ICP备09000091号
赣公网安备 36070202130042 号