政务动态

首页 > 政务动态 > 正文

慰问困难党员职工 组织关怀温暖人心
2018-02-08 15:56:44   来源:赣州市城市住房保障管理中心   点击:

\
    在2018年春节即将来临之际,为了让老党员、困难职工过上一个欢乐祥和的春节,2月6日,市房管局党组成员、市城市住房保障管理中心主任肖继来同志对肖有勇、黄运莲、黄运田等老党员、困难职工进行走访慰问。
    走访慰问中,肖继来同志详细询问了党员、职工的身体状况和家庭生活情况,对老党员为党的事业作出的贡献表示衷心感谢,并鼓励困难职工保持乐观心态,振奋精神,勇于面对生活的困难。
    老党员及困难职工们都对局党组的关心深表谢意,并表示将一如既往支持局党组的工作,发挥好党员先锋模范作用,齐心协力推动房管事业不断发展。

 

上一篇:谭宝森副局长走访慰问老党员和困难职工
下一篇:新春慰问送温暖真情关怀暖人心

分享到:

主办单位:赣州市房地产管理局 地址:赣州市章贡区文清路37号
联系电话:0797-8225170 监督电话:0797-8223525 监督邮箱:gzsfgjjjz@163.com 信息中心维护制作
网站备案号:赣ICP备09000091号
赣公网安备 36070202130042 号