政务动态

首页 > 政务动态 > 正文

我局举办全市棚户区改造房屋征收知识讲座
2018-01-30 14:51:09   来源:征收管理科   点击:

\
    根据市委五届四次全体(扩大)会议精神,要求全市2018—2020三年棚改任务2年完成,为进一步服务好棚户区改造工作,确保各地棚户区改造房屋征收工作有序推进。市房管局于1月28日在赣南宾馆会堂举办了全市棚户区改造房屋征收知识讲座,讲座由市房管局副局长黄泽军主讲,内容涵盖了棚改房屋征收工作的全过程,通过学习,大家感到得到了一次系统性、专业性的提升,并对今后的工作充满了信心。
    各县(市、区)房管局、征收办等棚改工作人员,共计260多人参加本次讲座。



 
 

上一篇:我局与国家统计局赣州调查队共同组织召开全市二手住宅价格调查培训工作会议
下一篇:我局召开国开行棚改项目融资贷款工作推进会

分享到:

主办单位:赣州市房地产管理局 地址:赣州市章贡区文清路37号
联系电话:0797-8225170 监督电话:0797-8223525 监督邮箱:gzsfgjjjz@163.com 信息中心维护制作
网站备案号:赣ICP备09000091号
赣公网安备 36070202130042 号