政务动态

首页 > 政务动态 > 正文

市房管局召开巡察整改满意度测评会
2018-01-04 22:30:17   来源:局办公室   点击:

\
    2018年1月4日上午,市房管局召开巡察整改满意度测评会,市委第三巡察组副组长肖琤同志、联络员曹之廷同志出席了会议。
    会上,局党组书记、局长刘群英同志通报了市房管局巡察整改落实情况。下一步,市房管局将深入学习贯彻落实十九大精神,继续以高度的政治责任感巩固和扩大整改工作成果,推动房管各项工作再上一个新台阶。
肖琤同志对市房管局巡察整改工作予以了充分肯定,同时要求要持之以恒抓好整改,特别是对需要长期坚持的整改事项,要久久为功,紧盯不放,善作善成。
    会上,市委第三巡察组副组长肖琤同志、联络员曹之廷同志、部分“两代表一委员”、服务对象代表、退休干部代表和局机关在编人员、局属单位班子成员进行了满意度测评。

 

上一篇:九江市棚改办一行来我局考察学习
下一篇:我局副调研员黄奇洁赴新丰村推进道路改造工程

分享到:

主办单位:赣州市房地产管理局 地址:赣州市章贡区文清路37号
联系电话:0797-8225170 监督电话:0797-8223525 监督邮箱:gzsfgjjjz@163.com 信息中心维护制作
网站备案号:赣ICP备09000091号
赣公网安备 36070202130042 号