政务动态

首页 > 政务动态 > 正文

市消委会一行来我局开展全市厦门金砖会晤和十九大消防安保工作的督查
2017-09-12 09:14:26   来源:局工程科   点击:

    9月5日下午,由市公安局副局长黎连兴,市消防支队邢自卫,市公安治安支队张均梁组成的市消委会督察组对我局贯彻落实全市厦门金砖会晤和十九大消防安保工作开展情况进行了督察巡查,全面贯彻落实市政府“8.29”会议精神。局党组成员,副局长严裕华及相关科室(单位)人员陪同检查。
    督查组在我局三楼会议室召开了座谈会,会上听取了我局汇报消防安全工作落实情况并查阅了相关文件。随后,还就住宅区电动车充电桩建设问题进行了交流。
    会后,督查组一行深入检查了我市中心城区渡口路保障小区,实地查看了小区的消防安全设施设备,电动车充电桩建设,安全通道清理等。检查结束后,督查组对我局消防工作给予了肯定并要求我们全局继续全面贯彻落实市政府“8.29”会议精神,认真做好十九大前的各项消防安保工作。

赣州市房地产管理局   
2017年9月8日      

 

上一篇:市房管局党组召开巡察整改专题民主生活会
下一篇:赣州市房地产管理局认真传达学习全市党的建设工作会议精神

分享到:

主办单位:赣州市房地产管理局 地址:赣州市章贡区文清路37号
联系电话:0797-8225170 监督电话:0797-8223525 监督邮箱:gzsfgjjjz@163.com 信息中心维护制作
网站备案号:赣ICP备09000091号