政务动态

首页 > 政务动态 > 正文

局党组专题研究部署巡察整改工作
2017-08-22 18:00:17   来源:局办公室   点击:

\
    8月21日下午,局党组召开会议专题研究部署巡察整改有关工作。根据市委巡察办对市房管局巡察整改工作方案的审核意见,会议再次逐条对《整改方案》进行讨论并作进一步修改。为确保巡察整改各项工作落到实处,对照市委巡察反馈问题,进行任务分解,由相关科室(单位)研究制订了11个专项整改子方案,经会议审议,进一步明确了责任领导、责任科室(单位)、整改时限和整改措施,形成了局主要领导每日过问,分管领导每日调度,责任科室(单位)专人专办的工作格局。
    会议还审议通过了《赣州市房地产管理局巡察整改专题民主生活会方案》,并对会前学习、征求意见、谈心谈话和撰写对照检查材料等准备工作作了具体部署。

 

上一篇:市房管局组织召开全市房屋征收管理信息系统建设需求征集会
下一篇:市直机关工委到市房地产管理局督查指导党建工作

分享到:

主办单位:赣州市房地产管理局 地址:赣州市章贡区文清路37号
联系电话:0797-8225170 监督电话:0797-8223525 监督邮箱:gzsfgjjjz@163.com 信息中心维护制作
网站备案号:赣ICP备09000091号