首页 > 党建工作 > > 正文

市白蚁处党支部召开换届选举党员大会

2018/4/13 15:02:47 来源:白蚁防治管理处 点击:1521

    为进一步加强党支部建设,经局机关党委批准,4月11日,市白蚁处党支部召开全体党员大会进行换届选举。局机关党委副书记周阳春同志到会指导,局党组成员、副局长、局党建工作挂点领导严裕华同志到会并作重要讲话。

    大会宣读了局机关党委《关于同意中共赣州市白蚁防治管理处支部委员会换届选举的批复》,胡榕同志代表支部作了工作报告,总结回顾了本届支部的工作情况,提出了今后的工作思路。随后,全体党员表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,大会采取无记名投票、差额选举办法,选举产生了新一届中共赣州市白蚁防治管理处支部委员会委员3名。

    周阳春同志就抓好当前党建工作提出了具体要求:一是要认识到抓党建工作的极端重要性。二是广大党员要牢记义务,加强学习,改进思想,提升境界,把党的理论转化到日常工作中去,做好服务。三是新一届支委会要团结协作,抓党建工作要做到抓早抓细,规范程序,善于学习,争先创优。

    最后,严裕华同志对新当选的支部委会委员表示祝贺,并就新一届支委会提出三点希望:一是对党建工作的重要性要有新认识。二是扎实履行各项党建工作职能要有新作为。三是加强党建修养严格党内政治生活要有新作风。要求新一届支委要深刻认识和把握党建工作面临的新形势、新任务,团结带领全体党员,进一步增强政治意识、责任意识和创新意识,紧扣十九大精神,努力实现新时代新作为,党建工作更要展现新面貌,落实全面从严治党,扎实开展各项工作,为推动白蚁防治事业新发展作出更大的贡献。

分享到: