首页 > 最新发布 > > 正文

市房管局:省住建厅安委会开展全国“两会”期间安全生产综合督查工作

2018/3/20 20:25:06 来源:admin 点击:1482

 
    3月13日省住建厅安委会一行四人到我市督查全国“两会”期间安全生产工作,进一步贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于做好全国“两会”召开期间的安全生产工作部署和要求。督查主要通过听取汇报、查阅资料及现场检查的形式进行,局党组成员、副局长黄泽军同志及工程科相关人员参加会议。
    会上,黄泽军副局长汇报了我局近期以来关于安全生产工作落实情况,详细介绍了老楼危楼安全排查整改、保障性住房安全生产隐患排查整改以及重大时节的安全生产工作开展情况。
    会议要求,各地、各部门、各单位要高度重视,认真组织开展好本地区、本领域安全生产大检查,做好安全隐患的排查和整改工作,为“两会”胜利召开营造稳定的安全生产环境。(局工程科)
 

 
分享到: