首页 > 最新发布 > > 正文

市住房资金管理中心党支部 召开2017年度组织生活会

2018/3/20 15:40:01 来源:admin 点击:96
    根据局机关党委《转发市委组织部关于做好2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》(赣市房机关党字[2018]7号)文件要求,3月16日上午,党支部组织召开了2017年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。局机关党委书记谭宝森同志,督导员周阳春同志参加并指导了资金中心党支部的组织生活会。


 
    通过组织生活会,大家凝聚了共识,增强了党性,明确了今后努力的方向。全体党员表示,这次组织生活会,不是终点,而是新的起点,大家将按照局机关党委的统一安排, 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治理论水平和业务能力,扎实做好本职工作,为我市房地产业发展作出新贡献。
 
 
                                              中共赣州市住房资金管理中心支部委员会
                                                         2018年3月16日


分享到: