首页 > 最新发布 > > 正文

市房管局机关党支部召开组织生活会和民主评议党员会议

2018/3/20 19:57:56 来源:admin 点击:1481
    3月16日,市房管局机关党支部在充分开展集中学习、征求意见、谈心谈话、查摆问题的基础上,采取支委会、党小组会、党员大会相结合的方式召开了2017年度组织生活会和民主评议党员会议,局党组成员以普通党员身份参加了相关会议。
    支委会上,支委委员依次作了对照检查,开展批评和自我批评。党小组会上,党员的自我对照检查见人见事见思想,相互批评意见诚恳,结合了个人实际。局党组成员、副局长、机关党委书记谭宝森同志以督导员身份参加了支委会,他充分肯定了会议成效,并指出,支委的自我批评很实在,敢于揭短亮丑、不遮不掩,相互批评实事求是,开门见山,真正做到了有交流、有交锋、有交心,达到了“团结-批评-团结”的目的。
    党员大会上,结合党员学习、工作、生活情况,分优秀、合格、基本合格、不合格四个格次,组织党员互评。同时,组织全体党员对支部班子工作、作风等进行了评议。
    局党组书记、局长刘群英同志认为,此次组织生活会和民主评议党员工作准备充分,内容丰富,局机关党支部要按照市直机关工委基层党组织规范化建设年的有关要求做好各项工作,在局系统内起到引领示范作用。局领导班子要以上率下,带领全体党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记使命、不忘初心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续为赣州房管事业作出新的贡献。



分享到: