首页 > 最新发布 > > 正文

市房管局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议

2018/3/20 20:17:59 来源:admin 点击:1527
    3月19日,市房管局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议。会议传达学习了2018年全市机关党的工作会议暨2017年度市直机关基层党建工作述职评议会议、市纪委五届三次全会精神,机关各科室、局属各单位主要负责人向局党组递交了2018年党风廉政建设责任状,局党组成员、副局长、机关党委书记谭宝森对2018年党建和党风廉政建设工作进行了部署,局党组书记、局长刘群英同志作了讲话。
    会议指出,2017年,在市委、市直机关工委的正确领导下,我局认真贯彻落实全面从严治党各项要求,围绕服务中心、建设队伍两大任务,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,党建工作取得了新进展,在推动房管各项事业发展中发挥了重要保证作用。但从去年市委第三巡察组对我局巡察反馈和今年初市直机关工委党建工作年度考评情况来看,当前局系统党建、党风廉政建设工作也存在不少问题。
    会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好2018年党建和党风廉政建设工作非常重要。一是要提高思想认识,切实增强抓党建和党风廉政建设工作的责任感、紧迫感。二是突出政治建设,认真抓好党建各项工作。三是聚焦正风肃纪,坚持在改作风提效率敢担当中走在前做表率。四是压实工作责任,为党建工作提供有力保障。
    会议要求,2018年全系统广大党员干部要振奋精神,真抓实干,推动房管系统党建展现新气象、新作为,为推动房管事业发展、奋力打好六大攻坚战、打造新时代中国特色社会主义红色样板作出应有的贡献。
    市房管局党组全体成员,局机关在编在岗干部职工,局属各单位副科级以上干部,部分单位基层站(所)负责人,局属各基层党组织书记、组织委员、纪检委员,局机关党委委员、机关纪委委员,驻局纪检组同志等近100人参加了会议。(市房管局  机关党委)


 


 
 
 
 
分享到: