首页 > 政务动态 > > 正文

全省棚户区改造工作现场推进会在我市召开

2018/7/5 11:47:58 来源:局办公室 点击:1537

    7月4日,全省棚户区改造工作现场推进会在我市召开。省委副书记、市委书记李炳军出席相关活动,省委常委、副省长刘强出席会议并讲话。省住建厅厅长卢天锡、巡视员高浪以及省发改委、省财政厅、省审计厅、省国土资源厅、省农业厅、省林业厅、国开行江西省分行、农发行江西省分行、各设区市政府分管负责同志出席会议,各设区市房管局主要负责同志以及部分县(市、区)政府和房管局的主要负责同志等参加会议。省政府副秘书长宋迪维主持会议。

    上午,与会人员先后来到蓉江新区温馨家园A1-4地块、武陵板块征收项目、阳光·金色春城公租房小区、赣县区城南西区征收项目和阳光·黄金家园公租房小区现场参观。

    下午在赣州市迎宾馆召开会议。会上,省住建厅、国开行江西省分行、农发行江西省分行的相关同志分别通报了今年1月至5月全省棚户区改造开工和公租房分配进度、棚改融资情况,赣州市副市长何福洲和宜春市副市长聂智胜作了典型经验介绍。