首页 > 政务动态 > > 正文

市房管局召开政务服务环境专项整治行动动员部署会议

2018/6/21 11:09:11 来源:局办公室 点击:109

    6月20日下午,我局召开政务服务环境专项整治行动动员部署会议。会议由局党组成员、副局长黄泽军主持,相关科室、单位负责人参加了会议。

    会议传达了全市政务服务环境专项整治行动动员部署电视电话会议精神,对《赣州市政务服务环境专项整治行动方案》进行了详细的解读,对专项整治行动的目标范围、任务、步骤等方面进行了重点分解落实。

    黄泽军同志强调,开展全市政务服务环境专项整治行动,是深入贯彻全省作风建设工作会议精神的重大举措,要结合我局实际,提高政治站位,不折不扣地落实好文件要求。要提升换位意识,强化责任担当,坚持问题导向,下定决心实现“瘦身”、提效,并养成“马上办、就近办、一次办结”的良好工作习惯。要将会议精神传达至局各科室、单位的每一位干部职工,并形成“主要领导负总责、分管领导具体抓、责任落实到人”的工作体系,确保专项整治活动顺利进行,取得实效。