首页 > 政务动态 > > 正文

市房管局召开创建国家卫生城市动员大会

2018/6/13 9:49:13 来源:物业管理科 点击:1501

6H7A8113

    6月12日下午,市房管局组织召开了创建国家卫生城市动员大会,会议由局党组成员、副局长谭宝森主持,局机关各科室、局属各单位负责人及联络员共30多人参加了会议。会议传达了《赣州市创建国家卫生城市工作行动方案(2018-2020年)》、《2018年赣州市迎接江西省卫生城市复审工作方案》等有关文件精神,并就做好创建国家卫生城市工作在健康教育和健康促进、市容环境卫生、食品和生活饮用水安全、创建卫生社区等方面作了具体部署。会上,谭宝森强调,一要提高思想认识,广泛开展创建国家卫生城市宣传动员,营造浓厚氛围;二要严格按照《赣州市房地产管理局创建国家卫生城市工作方案》要求,对标对表,查缺补漏;三要层层压实责任,落细落实,确保迎接省级卫生城市复审各项工作顺利推进。

分享到: