首页 > 政务动态 > > 正文

局领导深入沙地镇走访调研精准扶贫工作

2018/5/1 16:22:26 来源:局驻赣县区扶贫工作队 点击:1476

   4月24、25日,局党组书记、局长刘群英,局党组成员、副局长严裕华带领我局精准结对帮扶干部赴沙地镇石鼓村、芳村村开展结对帮扶走访,并对我局挂点村贫困村芳村村就如何完成整村脱贫实地调研。

   刘群英同志认真宣讲了扶贫政策,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀及社会各界人士的帮助下渡过难关,走上脱贫致富的道路。

   严裕华同志在贫困户家中详细询问了贫困户的生产生活、身体状况、家庭收支、脱贫措施的落实等情况,了解国家各项政策性补贴的到位情况,并与贫困户亲切地交谈。

   在芳村村,认真听取村两委2017年扶贫工作情况汇报和目前整村脱贫存在的问题与困难,并就产业扶贫、基础设施建设、村级集体经济、政策落实等方面问题与镇村领导进行研究探讨,做好帮助与支持安排,为芳村村2018年整村脱贫努力作为。

 

分享到: