市建营公司开展“创卫我先行 共筑美丽家园”主题党日活动

2018/6/26 17:48:59 来源:建营有限公司 点击:1470

    为加快我市创建国家卫生城市步伐,进一步改善保障房小区环境卫生状况,6月22日,市建营公司党支部组织党员干部及入党积极分子等在保障房小区开展了“创卫我先行 共筑美丽家园”志愿服务活动。

    活动过程中,全体党员积极主动,自带铁锹、扫把、钳子等清洁工具,对小区内及沿街的道路、沟渠、绿化带等垃圾杂物进行彻底清扫,对墙面、门窗上的“牛皮癣”小广告进行了集中清理,以实际行动参与创卫工作。

    党员志愿者们还向小区住户发放了“赣州市创建国家卫生城市倡议书”,从创建国家卫生城市的意义、标准等方面入手,劝导小区住户要讲究卫生,爱护环境,主动“以主人翁姿态积极投身创卫活动,争当城市卫生的保洁员和监督员”,带动广大群众积极行动起来,关心创卫、支持创卫、参与创卫。

    当天晚上,公司还结合物业考核,组织党员及职工深入各保障房小区开展夜间巡查活动,严格考核小区的环境卫生情况,督促小区物业公司在日常工作中加强卫生保洁和秩序管理,常态化保持小区干净清洁、环境优美。

    通过此次支部的主题党日活动,进一步提升了党员干部争当“创卫”先锋意识。大家纷纷表示,作为党员,不仅要在此次“创卫”工作中发挥先锋模范作用,更要以“创卫”为契机,立足岗位努力提升保障房后续管理水平,全力营造整洁、优美、舒适的人居环境。

分享到: