市中心城区2018年第一批公租房轮候配租摇号顺利完成

2018/8/29 10:11:16 来源:信息中心 点击:1610

 

    8月28日上午9时30分,市中心城区2018年第一批公租房轮候配租仪式在赣州市保障性住房建设运营有限公司顺利举行。在公证员和监察工作人员的全程公证和监督下,有903户家庭通过审核参加摇号喜获新居。

    本批次摇号房源一居室房源454套,二居室房源777套,房源分布在市本级阳光·金色春城、阳光·黄金家园、阳光·吉泰新城、阳光·龙都嘉苑、阳光·西域华城、渡口路小区,赣州经开区和谐公租房小区、平安公租房小区、宜居公租房小区、和谐公租房小区,赣州蓉江新区幸福公租房小区、出口加工区等。

    中签结果可至赣州市房地产管理局官网—政务公开—住房保障专栏中查询。中签家庭可于下周起,至原申请受理点领取《市中心城区保障性住房配租通知单》,并需在30个日历天内,及时前往相关运营单位办理入住手续,逾期视为自动放弃

 

 

 

分享到: