市房管局常态化志愿服务动态-2018年4月份

2018/5/10 9:51:28 来源:物业管理科 点击:1480

    为进一步巩固全国文明城市创建工作成果,促进创建工作常态化、长效化,驰而不息地把文明城市管理各项工作做好,市房管局积极推进志愿服务活动常态化。

    2018年44日全天我局组织20名志愿者前往肖园里社区开展志愿服务活动,志愿者们在责任路段维护二轮车停放秩序、清理白色垃圾。

4月4日志愿服务

    2018年413日,我局组织10名志愿者前往肖园里社区开展“爱国卫生保卫战”志愿服务活动,志愿者们走上街头向居民、商户发放宣传单,同时与社区工作者在辖区街道进行路面环境卫生清扫,清除垃圾死角,清除平坑洼污水。

肖园里社区开展“爱国卫生保卫战”运动.JPG

    2018年420日,我局组织10名志愿者前往肖园里社区开展志愿服务活动,前往肖园里社区章江北路段沿河道开展环境卫生清洁志愿服务活动,清理河道沿线的白色垃圾。

F85F3D26-536E-45CA-97D6-53C9460A12CD_org

     2018年427日,我局组织10名志愿者前往肖园里社区开展“全民卫生日”志愿服务活动,在辖区内无物业小区和主干道路进行环境卫生清洁、车辆秩序维护、文明劝导等。

4月27日志愿服务

    2018年428日,我局组织10名志愿者前往肖园里社区开展志愿服务活动,在辖区内无物业小区清理垃圾死角、搬运垃圾重物、清扫小区路面。

4月28日志愿服务活动2

分享到: