我局召开规范我市中心城区房地产市场交易行为的会议

2018/6/1 19:35:10 来源:市场监管科 点击:1495

    为贯彻《关于进一步规范我市中心城区房地产市场交易行为的通知》(赣市房字〔2018〕38号)(以下简称“通知”)文件精神,5月29日-30日,市房地产管理局党组成员、总工程师赖昌洪分别组织了中心城区在建在售的房地产开发企业项目负责人以及中心城区房地产中介机构负责人召开会议。市场监管科负责人、局执法稽查支队负责人、市房地产开发、中介协会相关人员、经开区房管所、蓉江新区住建局分管领导参会。

    会上首先传达了“通知”的文件精神,解读了文件内容。明确了下一步重点工作将是检查中心城区开发企业和中介机构对文件的执行落实情况。最后赖总工强调,要求中心城区开发企业和中介机构及时掌握政策,严格遵照文件执行,进一步加强内部管理,提高从业人员的工作能力和职业道德,齐心协力为中心城区创造良好的房地产交易环境。